
Il corso Haccp è fondamentale per la formazione del proprio personale addetto alla manipolazione degli alimenti.
€48,80I.V.A. compresa
Descrizione
Questa formazione è rivolta a tutti coloro che lavorano nella ristorazione o che svolgono mansioni che comportano il contatto con alimenti, ma anche al personale OSA e OSS nel somministrare cibo ai loro assistiti.
- Accesso illimitato 24h su 24
- Videolezioni / lezioni frontali
- 12h online
- Accesso da pc, tablet, smartphone e tv
- Certificato di fine corso
Requisiti
Requisiti
A chi è rivolto il corso?
Non è richiesto alcun requisito fondamentale per la partecipazione.
Per frequentare i nostri corsi è necessario solamente un PC fisso o portatile, un tablet o smartphone con una connessione internet! Non ci sono limiti alla tecnologia.
Programma
Programma
Il corso è online; quindi può essere fruito 7 giorni su 7, 24 ore su 24. Studi quanto vuoi e quando vuoi, nessun vincolo di orario. Una volta iscritto puoi iniziare quando vuoi e non hai limiti di tempo per terminarlo. Il corso è strutturato in 4 Sezioni, per un totale di:
- 12h di lezioni online
Il programma affronta i seguenti argomenti:
- cenni sulle principali norme in materia di alimenti;
- tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti;
- analisi del rischio: il rischio alimentare, le proprietà dei microrganismi, meccanismi di contaminazione biologica degli alimenti, microrganismi patogeni;
- comportamenti del personale: igiene della persona, procedure specifiche;
- igiene del processo: diagrammi di flusso (ricevimento, stoccaggio, preparazione, cottura, conservazione a freddo e a caldo, riscaldamento, raffreddamento, ecc.);
- igiene ambientale: monitoraggio e lotta agli infestanti, smaltimento rifiuti, sanificazione, ecc.;
- procedure di autocontrollo: nomina del responsabile, analisi dei rischi e individuazione dei punti critici di controllo, analisi specifica delle problematiche proprie delle varie aziende alimentari, analisi delle strutture edilizie ed attrezzature;
- procedure di gestione del sistema: procedura di verifica delle non conformità, delle emergenze, procedura di revisione del sistema stesso.ALIMENTARISTI (HACCP) | CERTIFICAZIONI
Al termine del corso otterrai l’attestato di formazione del personale alimentarista previsto dalla normativa Regionale, che potrai utilizzare per lavorare nel settore alimentare o socio assistenziale.
Acquista adesso
Corso di Formazione Personale Alimentarista (HACCP)
€48,80I.V.A. compresa
Hai dubbi sul metodo di pagamento da utilizzare? Contattaci, scrivici su Whatsapp o consulta la pagina informativa sui Metodi di pagamento.